Bester Gin aus Österreich: Löwen Dry Gin
Gin aus Österreich
Es scheint, als würden die Deutschen immer mehr zu hochwertigeren Getränken tendieren. Das Bewusstsein der Verbraucher für die Inhaltsstoffe und den Herstellungsprozess ist enorm gewachsen und spiegelt sich direkt in den Verkaufszahlen wieder. Auch Bars setzten für ihre Cocktails zunehmend auf die Erzeugnisse kleinerer, exklusiver Brennereien und immer weniger auf kommerziell produzierte Produkte. Dieser Trend wird sich laut Experten auch in den kommenden Jahren durchsetzen. Der Verbraucher versteht die Philosophie von handgefertigten, traditionellen und regionalen Produkten und ist die treibende Kraft hinter diesem Wandel.
Österreich bietet mit seinen Alpenwiesen und unberührten Wäldern ein fantastisches Potpourri an Botanicals. Um das Qualitätssiegel des Dry Gins zu erhalten, müssen Brennereien mehrere Richtlinien erfüllen. Eines der Merkmale ist das doppelte Brennen, ein weiteres die Dominanz von Wacholder im Geschmack.
Der Dry Gin aus dem Bregenzerwald mit 40 % Vol. ist ein fein-würziger Gin mit Botanicals wie Berg-Wurzeln, Holunderblüten und Alpenkräutern. Insgesamt bietet der Dry Gin einen komplexen, runden Geschmack mit langem Abgang.
HERKUNFT
GESCHMACK
HERSTELLUNG
BESONDERHEITEN
"Die Löwen aus den Alpen"
Mit vollem Herzblut suchen wir die besten Spirituosen um sie Ihnen anbieten zu können!
Unsere Vorteile für Sie: